VS_GERICHTE C1 21 252 vom 23. März 2022 , Kindesschutz - VS Kantonsgericht (2022)
C1 21 252 JUGEMENT DU 23 MARS 2022 Tribunal cantonal du Valais Autorité de recours en matière de protection de l'enfant et de l'adulte Christian Zuber, juge; Céline Maytain, greffière; en la cause X _________, recourante, représentée par Maître Julien Ribordy, contre Y _________, intimé au recours, représenté par Maître Stéphanie Künzi, (relations personnelles; mesures de protection de l'enfant) recours contre la décision du 21 septembre 2021 de l'Autorité intercommunale de protection de l'enfant et de l'adulte de Sion et région